В Кирове открылся новый барбершоп «Man Man»

147

vk.com/manmankirov

В самом центре города (на Воровского, 50) открылся новый барбершоп «Man Man» – парикмахерская, в которой будут стричь только мужчин.


Идея открытия барбершопа в Кирове появилась у кировчанина Фрола Луппова после того, как он в прошлом году посетил Италию и впервые увидел подобное заведение.

– Одна из главных задач нашего салона – создать домашнюю дружескую атмосферу, некий мужской клуб по интересам, где можно будет расслабиться и не слушать женские разговоры, – поделился с Первоисточником основатель парикмахерской.

Здесь мужчины любого возраста могут сделать классическую стрижку, подстричь бороду, королевское бритьё, камуфляж седины и многое другое. Над стрижками будут работать два мастера, а ожидающие своей очереди клиенты смогут пропустить по стаканчику кофе или виски.

Помимо этого, «Man Man» предлагает качественную косметика итальянских и американских производителей, которую девушки смогут приобрести для своих возлюбленных.

Кстати, с понедельника «Man Man» запустила акцию 5 o'clock. В будни (с 15.00 до 17.00) все стрижки со скидкой 100 рублей.

Для справки:
Барбершоп «Man Man»
Адрес: ул. Воровского, 50.
Время работы: с 10.00 до 21.00 (по будням);
с 10.00 до 20.00 (по выходным).
Запись по телефону: 268-441.
Подробности: