В Кирове родилась первая в этом году тройня

2081

В прошлый вторник 23 июня тройняшки – два мальчика и девочка – появились на свет в областном перинатальном центре.

Дети у Натальи и Ильи Пермяковых должны были появиться в начале августа. Однако во время планового визита в женскую консультацию анализы Натальи не понравились её врачу, и девушку на «скорой» увезли в перинатальный центр.

Там, после врачебного консилиума, было принято решение сделать кесарево сечение. В результате родились три маленьких, но крепких ребёнка: мальчики – 1600 и 1250 граммов, и девочка – 1450 граммов.

– О том, что появится тройня, Наталья и Илья узнали на первом же приёме в женской консультации, – рассказала Первоисточнику бабушка малышей Валентина Васильевна. – Сначала они немного испугались, но вспомнили слова батюшки, сказанные во время их венчания несколько месяцев назад: «Бог посылает ровно столько испытаний, сколько человек может выдержать». Мы рады, что эти души выбрали именно нас.

Отметим, что Илья Пермяков трудится кузнецом на заводе «Сельмаш», а Наталья до недавнего времени работала поваром. Детей они решили назвать Вася, Миша и Алиса. Сейчас малыши находятся в детской реанимации под присмотром врачей.

– Вот только второй раз сейчас спускалась посмотреть на них. Мне их не приносят кормить – они же семимесячные, – поделилась молодая мама. – Врачи тут очень хорошие, внимательные и заботливые. Я за малышей спокойна.

Как сообщили Первоисточнику в областном депздраве, эти дети стали первыми тройняшками, родившимися в регионе в этом году. В прошлом году на свет появились три тройни.