Первый канал показал сериал с участием вятской актрисы

1492

24 июня на Первом канале вышел новый сериал под названием «Курортный роман». Одну из главных ролей в нём сыграла 30-летняя уроженка Вятских Полян Наталья Ноздрина.

По сюжету картины события разворачиваются в Крыму, куда в поисках приключений и новых знакомств прилетели три подружки.

Как рассказала Первоисточнику Наталья, съёмки проходили ещё в прошлом году в Ялте.

– Это было очень весело, – улыбнулась актриса. – Как говорится, совместили работу и отдых. Днём снимали кино, а вечером со съёмочной группой шли на море, брали гитару, пели, пока не надоест. Работали там почти 2 месяца.

Творческий путь нашей землячки начался на родине — в Вятских Полянах. Когда Наталья училась в 5 классе, в городе открылась театральная студия.

– На тот момент я заканчивала музыкальную школу по классу баяна. Как только мы с мамой об открытии студии, сразу пришли на прослушивание, – поведала актриса. – Меня взяли и дали роль чёртика в постановке сказки «Стойкий оловянный солдатик». В конце 11 класса я уже знала, куда хочу поступать.

В столице девушка поступила в ГИТИС на режиссёрско-актёрский факультет, с этого и началась её кинокарьера.

– Мои родители по сей день живут в Вятских Полянах и не хотят переезжать в Москву, так сильно любят родной город. С мужем и 2-летним сыном Ильёй мы стараемся приезжать 2 раза в год, но к сожалению, так не всегда выходит. В этом году планируем погостить в августе, – поделилась Наталья.