За выходку фаната «Динамо» заплатит до 50 тысяч (видео)

59

Инцидент произошел 17 августа на стадионе «Россия» во втором тайме матча между кировским «Динамо» и «Ладой» из Тольятти. На поле выбежал фанат бело-голубых. На усмирение хулигана бросились сотрудники  полиции и охрана стадиона.


Погоня за хулиганом по полю длилась не более 1 минуты. Фото Dan Cold.

Новоиспеченный полевой игрок провел на поле полноценных 2 минуты. Пока стражи порядка пытались поймать нарушителя, динамовский фанатский сектор дружно скандировал прозвище парня - «Нагаш! Нагаш!» Когда Нагаша скрутили, фанаты запели для коллеги песню поддержки: «Нагаш — друг родной наш, мы всегда с тобой».


Стражи порядка сопроводили нарушителя в отделение полиции. Фото Dan Cold.

За пойманного вступился было другой молодой человек, но и сам через мгновение оказался в крепких объятьях полицейских.

Главного нарушителя доставили в нововятский отдел полиции, где на него был составлен протокол об административном правонарушении.

По некоторой информации, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Не исключено, что акция с участием Нагаша была запланирована.



В объятья полицейских попал и молодой человек, пытавшийся "отбить" своего приятеля. Фото Dan Cold.

- В ближайшее время контрольно-дисциплинарная комиссия в Москве рассмотрит происшествие на стадионе «Россия» и вынесет свой вердикт, - прокомментировал Первоисточнику пресс-атташе клуба Эдуард Пинюгжанин. - Размер штрафных санкций «Динамо» могут составить до 50 тысяч рублей.