Кировчанин забил три гола в ворота команды Валерия Карпина

815

Это первый хет-трик Алексея Пугина на профессиональном уровне

Во вчерашнем матче, который состоялся в Томске, выступающий за местную «Томь» 28-летний кировчанин Алексей Пугин оформил хет-трик в матче с армавирским «Торпедо». Кстати, клуб из Краснодарского края возглавляет Валерий Карпин.

Алексей отличился на 10-й, 66-й и 91-й минутах, но, к слову, мог забить ещё как минимум дважды.

– Этой мой первый хет-трик на профессиональном уровне, - рассказал бывший кировский динамовец одному из томских изданий. - Мы знали, что армавирцы действуют в обороне цепко и организовано. Они до Томска в шести матчах пропустили всего один мяч, да и тот с пенальти. Тем не менее, я боялся не того, что мы не забьём, а того, что, как обычно, пропустим и создадим себе проблемы. Но все получилось удачно. Эмоции позитивные.

Матч завершился со счётом 4:0. «Всё видно на табло, расстановка сил такая сейчас. Что здесь особо комментировать?», - сказал во время послематчевой пресс-конференции Валерий Карпин, до этого возглавлявший московский «Спартак» и испанскую «Мальорку».

После семи туров первенства ФНЛ «Томь» занимает второе место в таблице, имея в активе 15 очков. Кстати, томичей называют одними из главных претендентов на выход в высший российский футбольный дивизион – премьер-лигу.