В Слободском в швейном цехе задохнулась женщина

5

Трагедия произошла вчера, 20 августа, около полудня на частном предприятии города Слободского, охваченном пожаром.

38-летняя рабочая задохнулась продуктами горения.

По предварительным данным, грузовик, заезжая в склад, повредил электрический кабель, что вызвало короткое замыкание. Искры от него попали на сгораемые материалы в автомобиле и складском помещении.

В здании обгорели стены, прогорело межэтажное перекрытие, сгорела крыша по всей площади. Повреждено оборудование в цехе, сгорели материалы и готовая продукция. Также обгорел тент и около 2 тонн ватина в фургоне грузовика, находившегося на разгрузке в складском помещении здания.

Грузовик повредил кабель, что вызвало короткое замыкание.

В тушении принимали участие 6 пожарных расчетов, однако, большое количество горючих материалов способствовало быстрому распространению огня.

Кроме того, на месте пожара обнаружен труп 38-летней рабочей предприятия, погибшей, предположительно, от отравления продуктами горения.
В тушении принимали участие 6 пожарных расчетов.

- На данный момент отделом надзорной деятельности Слободского района решается вопрос о возбужднии уголовного дела по статье «Неосторожное обращение с огнём, повлекшее причинение ущерба в крупном размере», - сообщили в пресс-службе МЧС по Кировской области. - Проводится проверка, причина и обстоятельства пожара уточняются.