Кировский массажист вылечил звезду «Реальных пацанов»

1157

Один из главных героев телесериала «Реальные пацаны» на ТНТ Антон Богданов в течение 9 дней проходил лечение у кировского массажиста Николая Ефимов. На Вятке артист находился инкогнито, но Первоисточнику удалось узнать некоторые подробности его пребывания в Кирове.

К слову сказать, специалист, к которому приезжал подлечить здоровье актёр, в свои 30 с небольшим уже достиг в профессии весьма ярких успехов – в 2010 году он 72 часа без сна делал непрерывный массаж. Этот результат был занесён в книгу рекордов России. На следующий год неутомимый земляк увеличил своё достижение сначала до 91 часа, а затем и до 100! Кстати, на втором «рекордном» сеансе и побывали известные пермские актёры (см. фото). Как рассказал Первоисточнику массажист, знакомство их перешло в приятельские отношения.

Сейчас звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов готовится в новому серьёзному телевизинному проекту. Потому, собственно, и обратился к кировскому массажисту. То, что специалиста он выбрал за 400-х километрах от родной Перми, неслучайно. По словам артиста, после первого же сеанса у кировчанина, он стал чувствовать себя намного лучше.

– Как настоящая звезда, Антон тренировал свои дух и тело, – поделился с Первоисточником Николай. – У него были небольшие нарушения в мышечной динамике и опорно-двигательном аппарате, но в целом он достаточно крепкий.

Всего в Кирове актёр провёл 10 дней. Каждое утро Антона начиналось в 4:30 – с пробежки. Интересно, что если с начала курса пермяк пробегал по 12 км с 10-килограммовым рюкзаком, то к концу – 21. За это время «реальный пацан» терял в среднем по 1,5 кг веса! После завтрака, который был в 8 утра, проходили занятия дыхательной практики, 2-часовая массажная программа, затем следовали сауна, обед, растяжка, занятия на велотренажёре, фитобочка, массаж, ужин и сон.

За время пребывания в Кирове Антон пробежал 165 км, 300 км прокрутил на велотренажёре, отжался 2,5 тысячи раз, присел – 10 тысяч, подтянулся – 2,5 тысячи и 10 тысяч раз прокачал пресс. И это только часть упражнений, которые проходили на набережной или около Дворца пионеров, отметил массажист.