В первый рейс люксового вагона поезда «Вятка» купили 4 билета

1011

Сегодня, 24 августа, в свой первый рейс отправляется вагон класса «Люкс» в составе фирменного поезда «Вятка» №31/32 сообщением Киров-Москва-Киров.

Как сообщили в пресс-службе Кировского региона ГЖД, на 15:00 выкуплено уже 4 билета в люкс-купе стоимостью 14372 рубля.

Напомним, всего в вагонах класса «Люкс» расположено 6 купе (12 мест). В одном купе одновременно могут путешествовать два взрослых и один ребенок до 10 лет, причём стоимость от этого не изменится.

Купе состоит из комнаты отдыха увеличенного размера и туалетной комнаты, установлена система охраны и контроля доступа в купе, сейф, имеется жидкокристаллический телевизор и индивидуальная аудио-видео система, установлен отдельный шкаф для одежды и багажа.

В каждом купе имеется своя туалетная комната, в которой есть душевая установка, умывальник, туалет замкнутого типа, напорная система горячего и холодного водообеспечения с многоступенчатой системой очистки.

В вагонах класса «Люкс» имеется кондиционирование воздуха с индивидуальным управлением микроклимата в каждом купе установлена и система обеззараживания воздуха. Специально для пассажиров вагонов «Люкс» фирменного поезда «Вятка» были выпущены подстаканники из мельхиора с хрустальными стаканами.