Депутат Доронин отдохнул в Сургуте, а врач Курдюмов остался без отпуска

468

В начале нового учебного года российские школьники традиционно пишут сочинения на тему «Как я провёл лето». В связи с этим Первоисточник поинтересовался как провели лето кировчане?

А как вы провели лето?


Сергей Доронин, депутат Госдумы от Кировской области.
По приглашению друзей побывал на Алтае и в Сургуте. Хорошо провели время на природе – рыбалка, костёр... А старший сын Тимур окончил школу и определялся с учебным заведение. Это для любого родителя это очень волнительное и в то же время радостное событие.

Александр Костиков, член областной Общественной палаты:
Очень порадовали дети, проявив решительность и самостоятельность. 7-летняя дочь Соня стала нырять с пирса в Средиземном море и сама поплыла, а сын Григорий начал плавать без нарукавников.

Дмитрий Курдюмов, главврач кировского Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии:
В полном смысле слова отдохнуть не получилось, но я ничуть об этом не жалею. Большую часть времени провёл на работе – Центр развивается как межрегиональный. Кроме того, я сам много времени провожу в операционной, уже не как руководитель, а как оперирующий хирург. Мои пациенты – дети с аномалиями развития позвоночника.

Алексей Пугин, кировчанин, нападающий ФК «Томь»:
Самое яркое событие – мой первый хет-трик на профессиональном уровне. Сразу после перехода в «Томь» забил три мяча в ворота «Торпедо» из Армавира. С новым клубом надеюсь с выйти в премьер-лигу.

Дмитрий Шкаредный, директор лицея:
Лето запомнилось поездкой в Египет. Я с семьёй – женой, детьми и внуками – на 10 дней отправился в солнечную Хургаду.

Екатерина Кузина, кировская певица, участница шоу «Голос-2»:
Это лето не радовало ни теплом, ни солнцем. Но впервые за долгое время мне удалось отдохнуть всей моей дружной семьей из 8 человек на Средиземном море в Айя- Напе.

А как провели лето вы? Пишите в комментариях.