Сбитому в ДТП кировчанину срочно требуется помощь

2528

28-летнему кировчанину Ивану Дербеневу, находящемуся в коме после автоаварии, требуется материальная помощь.

ДТП произошло 15 июля в 18.10 на 1 км объездной дороги на Нововятск. Встречная «Волга» вышла на обгон и совершила столкновение с мотоциклом, на котором передвигался Иван. В крайне тяжёлом состоянии – с многочисленными переломали, открытой черепно-мозговой травмой и обильной кровопотерей – Иван был доставлен в Кировскую областную травматологическую больницу. Врачи экстренно прооперировали молодого человека, после чего он находился в палате реанимации в состоянии комы.

31 июля медики сообщили о незначительном улучшении состояния молодого человека. 8 августа его отключили от аппарата ИВЛ, с того времени Ваня дышит сам через трахеостому. Больше улучшений состояния не было.

20 августа Ивана перевели из травмбольницы в Кировскую областную клиническую больницу для лечения сопутствующего заболевания. Травма дала осложнение.

21 августа молодому человеку была проведена ангиография и следом операция, которая была остановлена в связи с отсутствием достаточного количества соответствующих материалов.

До сих пор состояние Ивана очень тяжёлое, он не может прийти в сознание. Сделать операцию и продолжить лечение в Кирове не представляется возможным. Сейчас ведётся согласование с ведущими российскими медицинскими учреждениями, которые готовы провести операцию и дальнейшее лечение.

Ивану требуется дорогостоящее лечение и реабилитация. Месяц пребывания в одной из возможных клиник стоит порядка 1 миллиона рублей. Продолжительность лечения и реабилитации от 2 месяцев в зависимости от динамики состояния. Таких денег у семьи нет.

Сейчас родные и близкие Ивана Дербенева собирают средства на лечение молодого человека. Помочь Ивану можно, связавшись с Виленой Русановой (девушкой молодого человека).
Группа помощи Ивану – vk.com/club101474505