Из-за фанатов кировского «Динамо» был остановлен матч на «России»

1033

Во время игры болельщики с фаерами выбежали на поле

Вчера, 3 сентября, на стадионе «Россия» в Нововятском районе города Кирова в 17:45 на 77 минуте футбольного матча между командами «Динамо» (Киров) и «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) шестеро молодых людей выбежали на футбольное поле, у 3-х из них в руках находились зажжённые пиротехнические изделия.

Матч был приостановлен на 1 минуту. Правонарушители были задержаны полицией.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в отношении молодых людей составлены административные материалы за нарушение правил поведения при проведении официальных спортивных соревнований.

Нарушителям общественного порядка грозят штрафы от трёх тысяч до десяти тысяч рублей с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований на срок от шести месяцев до трёх лет.

Добавим, что матч между кировским «Динамо» и нижегородской командой «Волга-Олимпиец» завершился боевой ничьей – 2:2. Голами за наш клуб отметились Дмитрий Халявин и Александр Захлестин. После восьми игр динамовцы с двумя очками находятся на последнем месте турнирной таблицы среди команд зоны «Урал-Поволжье».