Слобожанин зарезал знакомую во время ссоры

684

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Вечером 15 сентября в следственные органы поступило сообщение о том, что в одном из домов в селе Закаринье Слободского района найдено тело 49-летней женщины с признаками насильственной смерти. На месте происшествия следователи обнаружили тело погибшей с множественными колото-резаными ранами рук, груди, живота и ног.

Подозреваемого в убийстве задержали на следующее утро. Им оказался 35-летний знакомый погибшей. По версии следствия, 8 сентября между потерпевшей и подозреваемым, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений произошла ссора. В результате мужчина схватил нож и нанёс им множественные колото-резаные удары по телу женщине. Увидев, что знакомая не подаёт признаков жизни, подозреваемый с места происшествия скрылся. Спустя несколько дней её тело обнаружили знакомые, зашедшие в гости.

В настоящее время подозреваемый задержан. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств произошедшего.