Командующий войсками ЦВО поблагодарил Никиту Белых

453

В Министерстве Обороны высоко оценили помощь главы региона при проведении учений в Вятских Полянах


В адрес губернатора Кировской области поступило письмо за подписью командующего войсками Краснознамённого Центрального военного округа, генерал-полковника Владимира Зарудницкого, сообщили в пресс-центре регионального правительства.

 В послании, в частности, говорится:

«От имени Военного совета Центрального военного округа и себя лично выражаю Вам глубокую признательность и благодарность за оказанную помощь при подготовке и проведении специального учения по всестороннему обеспечению войск Центрального военного округа.

Понимание Вами важности строительства и развития современной армии, оказание помощи в ходе организации и проведения крупномасштабных мероприятий в войсках округа, участие в решении социально-бытовых проблем военнослужащих отличает Вас как грамотного, дальновидного политика и настоящего руководителя государственного уровня.

Выражаю уверенность в том, что достигнутое взаимопонимание и сотрудничество во всех сферах совместной деятельности и в дальнейшем будет способствовать делу укрепления обороноспособности, обеспечению развития и процветания России».

Напомним, что этап стратегических учений «Центр – 2015» прошёл 25 августа в Вятскополянском районе под командованием заместителя Министра обороны Российской Федерации генерала армии Дмитрия Булгакова. В учениях были задействованы 600 военнослужащих и 300 единиц техники.

За личный вклад в подготовку учений «Центр» губернатор Никита Белых был награждён медалью Министерства обороны РФ.