Слободские медики отметили День здоровья йогой и эстафетой

300

В празднике приняли участие более 100 человек

«Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной», - под таким девизом прошел День здоровья в Слободской ЦРБ 10 октября. Действие проходило на улице, но снег и минусовая температура воздуха не испугали сотрудников больницы. На празднике собралось около 100 человек.

Сбор участников был с 11:00, уже в 11:30 началась зарядка, а затем все приняли участие в «Йоге смеха». После того, как все разогрелись, началась эстафета, в которой приняли участие 6 команд, а именно: команда от стоматологии «Улыбайтесь на здоровье», от Центра здоровья команда под названием «Айболит», а от детской поликлиники команда «Айболитики». Команда администрации Слободской ЦРБ и взрослая поликлиника придумали одинаковые названия своим командам  - «Адреналин». И еще одной командой выступили неврологи, они дали такое же названия, как у своего отделения «ОНМК», но на сей раз расшифровывалось оно иначе, а именно: Оптимистичные, Неутомимые, Мужественные, Креативные. В каждой команде было по 5 участников.

Эстафета состояла из  6 стартов. Участникам пришлось и прыгать в мешках, и вспомнить детскую забаву «Городки», и прыгать как тушканчик, а также многое другое. По итогам эстафеты 3-е место заняла команда «ОНМК», 2-е место команда взрослой поликлиники «Адреналин», и со значительным отрывом на первую ступень пьедестала  поднялась команда стоматологии «Улыбайтесь на здоровье».

Как сообщили Первоисточнику в пресс-службе Слободской ЦРБ, команды были награждены грамотами и дипломами, а за первые три места были вручены подарки. Победители получили кружки с логотипом прошедшего «Дня Здоровья». ИгорьНабатов, главный врач Слободской ЦРБ, который, кстати сказать, принимал участие в эстафете, после соревнований поделился с коллегами своими впечатлениями: «Всё прошло на достойном уровне. Все команды молодцы!».

Все собравшиеся получили заряд положительной энергии, бодрости и хорошего настроения. Теперь такой День здоровья сотрудники Слободской ЦРБ планируют сделать традиционным. И, как показывает практика, погодные условия не смогут им помешать.