Из «Победилово» не смог вылететь рейс «Киров-Москва»

1191

Некоторые пассажиры до сих пор находятся в аэропорту в надежде улететь в столицу.

Сегодня, 13 октября, рейс авиакомпании «Победа» DP-276 «Киров-Москва», который должен был вылететь из аэропорта «Победилово» в 8:00, был отменён по техническим причинам.

С самого утра в кассу образовалась огромная очередь – более 100 человек пытались сдать билеты и вернуть деньги, сообщает наши коллеги с kirovnet.ru

Со слов пассажиров, которые сейчас находятся в «Победилово», после отмены рейса им пообещали, что из Москвы прилетит подменный борт. Через пару часов выяснилось, что никакого подменного самолёта не будет.

В 15:00 станет известно, возьмёт ли кировских пассажиров самолёт из Перми, который будет в Кирове в 18:00. Известно, что там ограниченное количество мест и взять всех желающих и неуспевающих он не сможет.

Частично пассажиры уже начали разъезжаться по домам, в «Победилово» остались лишь те, кому необходимо сегодня попасть в столицу.

Директор аэропорта Андрей Жданов сообщил порталу, что рейс авиакомпании «Победа» был отменён по независящим от аэропорта техническим причинам.

– Сейчас ведётся работа с пассажирами. Они будут доставлены в Москву на дополнительных рейсах. Все остальные рейсы работают по расписанию. Аэропорт функционирует в штатном режиме, – добавил Жданов.