Пенсионерка перевела мошенникам 500 тысяч, чтобы изгнать демонов из дочери

633

Обман раскрыл сын женщины.

В начале сентября 62-летняя жительница Шабалинского района на одном из телеканалов увидела передачу, в которой экстрасенсы помогают зрителям в прямом эфире избавиться от любых проблем.

Женщина позвонила на горячую линию и рассказала о всех своих проблемах. «Экстрасенс» Виктория сообщила женщине, что на всю семью наложена порча. Завистники выкопали для пенсионерки и её сына могилы, поэтому их преследуют неудачи. Но все проблемы можно решить за 50 750 рублей.

– Женщина перевела необходимую сумму. Затем за сеанс избавления от порчи и необходимые для ритуала атрибуты целители попросили еще 58 783 рубля, на последующее лечение ещё 28 150 рублей, а 66 990 рублей женщина заплатила, чтоб её дочь избавили от вселившихся в неё демонов, – сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. – Всего пенсионерка сделала 13 денежных переводов и заплатила ведущим телепередачи 537 957 рублей.

Потерпевшая и дальше перечисляла бы деньги на счета мошенников, если бы не попросила в долг у сына, который и отправил мать писать заявление в МО МВД России «Котельничский».