«Коммунальный беспредел». Жильцы дома на Московской, 157 обращаются к главе администрации

583

После неоднократного обращения во все инстанции внятного ответа на вопрос о том, когда подключат отопление, жильцы дома на Московской, 157 в городе Кирове так и не получили.

Житель дома Алексей Иванович описывает ситуацию не иначе как «беспредел коммунальщиков и ответственных органов».

Мы исправно платим все квитанции, на работе платим все налоги. Это как нужно было отнестись к своим обязанностям и начать ремонтные работы по замене труб и проверке теплосетей в середине октября, когда на улице минусовая погода, – говорит Алексей Иванович. – Мы не удивимся, что за октябрь придут квитанции с тем, что нужно заплатить за отопление.

Жильцы дома недоумевают, почему если ремонтная бригада не справляется, то администрация, управляющие компании не могут отправить дежурные бригады в помощь, ведь отрапортавали, что 95% города имеет отопление.

Отметим, что ни сами жильцы, ни журналисты Первоисточника более суток не смогли дозвониться до обслуживающей организации «Стройтекс» и Управляющей компании Октябрьского района, ответственной за этот дом.

Жильцы дома требуют от городских властей взять проблему отопления под личный контроль. Сейчас они готовят заявление в прокуратуру и главе городской администрации Александру Перескокову.