Экстрасенсы: Найденный археологами скелет ребенка грозит бедами

24

Обнаруженный в июле во время раскопок под Котельничем скелет маленького ребенка может повлечь серьезные неприятности не только для самих археологов, но и для всего города. С таким предостережением выступили кировские экстрасенсы.

По словам археологов, находка представляет большую историческую ценность.

Напомним, скелет 3-летнего ребенка исследователи обнаружили на вершине вала на Скорняковском городище. Рядом с останками нашли железный нож.

- Не исключено, что нож священный, а место это, скорее всего, позднее языческое захоронение 16-18 веков. Марийское или удмуртское. Сейчас скелет и найденные предметы находятся у нас на экспертизе, - рассказал Первоисточнику руководитель археологической лаборатории Алексей Кайсин.

На находку сразу же обратили внимание специалисты в области паранормальных явлений. По их мнению, захоронение на гребне вала не случайно, это сакральное место, «тревожить» которое нельзя.

- С уверенностью могу сказать, что находка напрямую относится к магическому ритуалу, - поделилась эксперт центра парапсихологии Ирина Пестова. - Очевидно, что это было жертвоприношение. Сейчас с теми людьми, которые сделали находку, может произойти все, что угодно. Это грозит серьезной опасностью. Печать проклятия может поразить весь город, если она до сих пор не снята.

В ближайшее время на место обнаружения останков маленького ребенка выедут кировские экстрасенсы, чтобы попытаться предупредить надвигающиеся несчастья.