Слово о пельменях...

206

Вятские пельмени

Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни, имеющее древние китайские, финно-угорские, тюркские и славянские корни. Современное название происходит от удмуртского «пельнянь» – «хлебное ухо». Аналоги пельменей существуют во многих кухнях мира. Вкус, сытность и удобство хранения сделали пельмени исключительно популярными, да и готовые пельмени можно купить сегодня в любом продуктовом магазине.


Но, конечно, самые вкусные пельмени – домашние!. Для того, чтобы приготовить вкусные пельмени, прежде всего нужен хороший рецепт теста для пельменей, рецепт фарша и главное — ДОЛЯ умения.
Именно учитывая все эти факторы, мы еще при открытии сети #вятскийчебурек запустили в меню настоящие вкусные и сытные ВЯТСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ!!!
Да, не побоимся сказать, что они отличаются от тех, что мы привыкли покупать в магазинах..
Основное отличие пельменей от Вятского чебурека — это классическая домашняя рецептура: тесто, говядина, свинина, специи, бульон, - все это придает только изысканный вкус блюду!
Но и это не самое главное, дорогие наши!
Особый вкус нашим пельмешкам обеспечивает желание творить и любовь к кулинарии наших поваров, - людей, которые искренне любят свое дело и смотрят на него не только со стороны труда и работы, а и относятся с душой!

В Вятском чебуреке Вы всегда сможете отведать пельмени как в готовом так и в свежемороженом виде!
Ждем Вас на Чапаева 50 и на Московской 52!

Приятного аппетита! Берегите себя! Не забывайте вовремя обедать))
Всегда Ваш Вятский Чебурек!

Вступайте в нашу группу Вконтакте vk.com/vyatka_4eburek