Вятский Чебурек рассказал Первоисточнику о возрождении традиций русской кухни.

187

НА ВКУС И ЦВЕТ... ТОВАРИЩ ЕСТЬ!

Сегодня на рынке быстрого питания представлено много компаний, которые предоставляют блюда иностранной кухни.
Мы же, создавая бренд «Вятский чебурек», особенно в период импортозамещения, стремимся к возрождению русских традиций, традиций русской кухни. И чебуреки – это одно из таких направлений.
Создавая нашу сеть, мы хотим создать такие заведения, где не будет иметь значения размер твоего кошелька, должность, статус, социальное положение, где каждый сможет позволить купить себе чебурек от 50 до 125 рублей и насладиться их великолепным вкусом.
И именно великолепный вкус, высокое качество – вот наш секрет успеха. Чебуреки мы готовим по лучшим рецептам Крыма и Сочи. Для приготовления используем только свежие, качественные продукты от проверенных кировских поставщиков. Все заготовки – тесто, фарш, которые мы также готовим сами, я сам лично дегустирую и проверяю. У нас выстроен очень строгий контроль качества. Если вы заказываете чебурек с мясом, то он будет именно с мясом и его будет много. Большое количество начинки – это еще одно достоинство именно «Вятского чебурека». Ну и третья особенность нашего формата состоит в том, что все чебуреки мы готовим персонально.
Уважаемые кировчане и гости города! Приглашаем вас посетить наши заведения и выбрать самый «Вятский чебурек».

 


Огромный выбор начинок, в ассортименте – 15 видов чебуреков!
- с мясом (свинина, говядина)
- с форелью и творожным сыром
- с мясом и грибами
- с курицей и шпинатом
- с сыром и ветчиной
- с бараниной
- чебурек-жюльен с курицей, с креветками или с лесными грибами
- с овощами Тонкацу (болг. перец, лук, морковь, соус)
- с брынзой и моцареллой
- сыром и томатом
Также в «Вятском чебуреке» для всех желающих: «вятская шаурма», самолепные пельмени, обеды (супы, салаты, горячие блюда), соки, воды, чай, кофе.

Наши адреса: Московская 52 и Чапаева 50.

Всегда ВКУСНО и СЫТНО! Ваш #вятскийчебурек !