В Нолинском районе наркоторговца приговорили к 9 годам тюрьмы

11

Вступил в силу приговор в отношении 36-летнего жителя Нолинского района, который незаконно сбывал наркотические средства в особо крупном размере, и был задержан с поличным во время попытки продать наркотик.

Мужчина сбыл на территории Кирова курительную смесь, а затем попытался продать еще одну партию наркотика, но был задержан наркополицейскими, когда тот пытался продать более 5 граммов курительной смеси, в состав которой входят наркотические средства, что считается особо крупным размером.

Наркотик был расфасован по пакетикам и спрятан в пачку из-под сигарет. Свидетельские показания подтвердили причастность мужчины к совершению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

- Суд учел обстоятельства, отягчающее наказание подсудимому: мужчина уже имел судимость за совершение умышленного тяжкого преступления в 2006 году, - сообщили Первоисточнику в пресс-службе УФСКН по Кировской области. - За сбыт курительных смесей, в состав которых входят наркотические средства, суд назначил мужчине наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор обжалован не был и вступил в законную силу.