На трассе в Кирово-Чепецком районе нашли труп, прикрытый покрывалом

2497

Полицейские совместно со следователями выяснили все обстоятельства происшествия.

16 ноября в полицию Кирово-Чепецка поступило сообщение о том, что на 32 километре автодороги Кирово-Чепецк-Исаковцы в кювете лежит труп мужчины, прикрытый покрывалом.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа признаков насильственной смерти на теле не обнаружила, однако, на обочине виднелись следы волочения, а само место находилось вдалеке от населённых пунктов.

Подозрения полицейских подтвердила судебно-медицинская экспертиза: смерть 43-летнего жителя села Полом Кирово-Чепецкого района наступила в результате асфиксии. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили предполагаемого убийцу.

– 60-летний односельчанин убитого мужчины признался в содеянном. С его слов, два дня назад между ним и его знакомым после совместного распития спиртных напитков произошла ссора, в ходе которой он избил потерпевшего разделочной доской, а затем задушил, – рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области. – После этого он вывез тело знакомого за пределы населенного пункта и спрятал в кювете.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Решается вопрос о его аресте.