За прошедшие выходные в Кирове сбили 6 пешеходов

573

Травмы большинства из них оказались несерьёзными.

Так, 20 ноября в 07:10 на улице Мельничной у дома №1/1 водитель автомобиля Mazda сбил переходившую по нерегулируемому пешеходному переходу женщину и скрылся с места ДТП. Пешеход получила травмы, не госпитализирована.

В тот же день в 19:25 на проспекте Строителей у дома №1-а неустановленный водитель совершил наезд на переходившего по нерегулируемому пешеходному переходу мужчину, который получил травмы. Нарушитель также скрылся с места аварии, его разыскивают полицейские.

21 ноября в 11:20 на улице Преображенской у дома №53 водитель автомобиля Toyota Highlander сбил женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда она получила травмы, не госпитализирована.

В 19:15 на улице Московской у дома №181 водитель автомобиля Opel Vectra совершил наезд на переходившую по нерегулируемому пешеходному переходу женщину, которая получила травмы.

В 19:55 на улице Комсомольской у дома №23 пьяный водитель автомобиля «Лада Гранта» сбил переходившую по нерегулируемому пешеходному переходу женщину. В результате аварии она получила травмы, не госпитализирована.

22 ноября в 05:50 на Октябрьском проспекте у дома №89 водитель автомобиля Volkswagen Polo, двигаясь задним ходом, совершил наезд на женщину. Пешеход получила травмы.