Двое вымогателей лишили кировчанина 3-х квартир

23

В ОБОП обратился 28-летний житель Лянгасово Кирилл, по словам которого эти двое мужчин лишили его имущества.

Вымогатели под угрозой насилия отняли у кировчанина 3 квартиры.

История с квартирами началась еще в 2007 году. Кирилл одолжил у злоумышленников крупную сумму денег а покупку квартиры. Сделка не состоялась, и деньги были возвращены в срок с процентами. Но кредиторам этого показалось мало.

Угрожая расправой, подозреваемые продолжали требовать деньги. В итоге молодой человек вынужден был продать две квартиры в Лянгасово, чтобы рассчитаться «с долгами». На выручку Кириллу пришла его теща: она заложила свою квартиру, но и это жилище перешло в собственность одного из подозреваемых.

Опасаясь за свое здоровье, Кирилл на несколько лет уехал в другой регион. По словам родственников, кредиторы продолжали его разыскивать. Устав жить «в бегах» потерпевший обратился в полицию.

- Подозреваемые содержатся под арестом. Всем, кто пострадал от действий этих людей, необходимо обратиться в отдел по борьбе с организованной преступностью по телефону 67-97-33, либо подойти в дежурную часть по адресу: г. Киров, ул. Воровского, 8. Анонимность гарантируется, - сообщили Первоисточнику в УМВД по Кировской области.