На Воровского восстановили остановочный комплекс

302

Теперь горожане, ожидающие транспорт, защищены от ветра и снега.

В редакцию Первоисточника неоднократно приходили сообщения от читателей с просьбой вернуть остановку «Улица Горького». «Уже полгода люди вынуждены мокнуть под дождём, и присесть негде», – писали нам жители города.

После многочисленных публикаций, остановочный павильон был установлен. Как рассказали в администрации города, он появился в конце октября. Остановка выполнена из профилированного листа с полимерным покрытием, крыша – из поликарбоната. Благодаря этому, горожане защищены от ветра, дождя и снега. На остановке есть деревянная скамейка со спинкой. На днях в нашу редакцию поступила благодарность рабочим, установившим новый павильон.

Кстати, такие новые остановки так же появились на улице Московской и Октябрьском проспекте. Как сообщили в пресс-службе администрации города, до конца года в Кирове появится еще пять подобных остановочных комплексов. В новом 2016 году работа по установке остановочных павильонов будет продолжена. На это будет выделено около 5 миллионов рублей. В первую очередь павильоны установят там, где наблюдается сильный пассажиропоток.