Как выгодно купить квартиру в новостройке?

213

Мы давно привыкли, что квартиру в строящемся доме выгоднее всего покупать на стадии фундамента, ведь как правило, к моменту сдачи цены значительно возрастают.

При этом, мы много месяцев ждем, когда дом будет построен и сдан в эксплуатацию, переживаем по поводу соблюдения сроков строительства и надежности застройщика. Кроме того, представить будущую квартиру на начальной стадии строительства можно только по чертежам планировок. Но к концу 2015 года ситуация на рынке новостроек Кирова значительно изменилась. В декабре у кировчан появилась возможность купить квартиру с близким сроком сдачи с ощутимой выгодой. 

  Так, например, группа компаний «Новый дом» объявила глобальную распродажу квартир в готовящемся к сдаче кирпичном доме- ЖК «Радуга» по ул. П. Корчагина 240 к. 3.

Первая очередь квартир будет введена в эксплуатацию до Нового года, а скидки на покупку жилья в декабре достигают 170 тысяч рублей. Также застройщик предлагает квартиры в чистовой отделке, которая включает оклейку стен обоями, напольное покрытие, устройство натяжных потолков и установку сантехники в ванной и санузле.

Цены у застройщика вполне доступные- квартиру с ремонтом сейчас можно купить за 880 тысяч рублей.  Можно зайти в свою будущую квартиру, посмотреть, как будет выглядеть ремонт принять решение, не покупая «кота в мешке».

Удобно, что ремонт входит в общую стоимость квартиры, а значит, на оплату можно направить ипотечные средства и мат. капитал.

Распродажа квартир продлится до 31 декабря, посмотреть планировки и цены можно здесь