Пропавшую мать с сыном нашли в Зуевском районе

1725

Поиски 42-летней Светланы Курковой и 7-летнего Виктора Лямина велись с 18 ноября.

27 ноября в межмуниципальный отдел МВД России «Нолинский» обратился житель села Кырчаны, который сообщил, что 18 ноября из дома ушла его сожительница с их 7-летним сыном. На связь женщина не выходила, местонахождение её и ребёнка было неизвестно до сегодняшнего дня.

- Опрашивались все ее знакомые, в том числе проживающие в других районах области. Ориентировки с приметами пропавших без вести были размещены в общественных местах, в том числе в тех поселках, где ранее проживала Куркова, а также доведены до сотрудников полиции всех органов внутренних дел региона. К поискам были привлечены волонтеры и общественность, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Вчера была получена информация о том, что женщина с сыном могут находиться в Зуевском районе. Сегодня полицейские разыскали их в селе Семушино, куда они приехали только вчера, и доставили в межмуниципальный отдел МВД России «Зуевский». В настоящее время решается вопрос о помещении мальчика в медицинское учреждение, с матери берутся объяснения.