В Кирове появились «охотники» за педофилами (видео) 18+

77

9 сентября несколько молодых людей создали движение «Анти-педофил! Вятка». На днях его участники познакомились с одним из любителей «клубнички» в Интернете, завели с ним переписку от имени несовершенолетней и назначили свидание. На встрече они заставили гостя, 22-летнего кировчанина Алексея Г., назвать на камеру свои данные, а затем выложили неоднозначный ролик в Сети.

Судя по странице Алексея в соцсети, раньше он служил в ВДВ.

Скандальный видеоролик, размещенный на youtube и «Вконтакте» движением «Анти-педофил! Вятка», уже просмотрело более 2000 человек. В гости к 14-летней девочке пришел 22-летний житель Кирова. Как только парочка уединилась в комнате несовершеннолетней, туда ломанулись четверо молодых людей в масках и видеокамерами.

- С какой целью ты сюда приехал?
- Пивка попить с девушкой.
- Сколько ей лет?
- 14.
- А тебе?
- 22.
- Где работаешь?
- В «Лукойле».
- Кем?
- Рабочим.

Затем молодые люди, используя крепкое словцо, начинают психологически давить на своего гостя. Охотники угрожают, что расскажут о его поступке полиции и отцу девочки.

- Что ты ей предлагал?
- Да ничего не предлагал. Она первая предложила сексом заняться...
- Нам с тобой что делать? Давай в ментовку пойдем.
- Не пойдем.

Жертва «охотников» находится в явном ступоре. В это время борцы достают заранее заготовленный плакат с надписью: «Е** детей. Алексей» и заставляют гостя позировать с ним перед камерой.

- Ты к 14-летней девочке приехал. Признаешь, что ты педофил?
- Признаю.
- Скажи на камеру.
- Я признаю, что я педофил.

В концовке видео активисты предлагают герою ролика самому выбрать себе наказание. В итоге они сходятся на том, чтобы он извинился перед девочкой на коленях и пообещал им больше никогда не совращать несовершеннолетних. После этого с громким смехом гостя выпроваживают из квартиры...

Как только этот ролик попал в редакцию Первоисточника, мы сразу же попытались связаться с его главным героем. Контакты найти не составляло труда - «охотники» распространили их по всему Интернету. Однако Алексей был крайне неразговорчив. В начале беседы с нами молодой человек пояснил, что на видео вовсе не он. Потом он же спросил совета, как этот ролик можно «забанить» и удалить.

А вот участники движения «Анти-педофил! Вятка» вообще наотрез отказались общаться с нами. «Меня сто раз кидали журналисты, поэтому впредь больше не желаю делиться информацией», - объяснил один из «охотников» Николай. Другие же, узнав, что им звонят журналисты сразу бросали трубки. Сейчас борцы с педофилами уже анонсируют в Интернете свой второй ролик. По их словам, он будет не менее интересным.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!