50 000 жителей Кировской области получили пригласительные в "ЮРКИН ПАРК"

283

12 декабря в Талице откроется уникальный парк развлечений

В день рождения Кировской области в слободе Талица откроется уникальный парк динозавров. Посетители увидят здесь гигантских рептилий, которые будут двигаться и рычать. А также смогут выбрать любой аттракцион по душе.

Накануне открытия на предприятиях региона раздали 50 000 пригласительных билетов для детей. До 12 февраля по ним ребятишки смогут посетить парк бесплатно.

Сотрудники компаний, где раздавали билеты, поделились своими впечатлениями:

Андрей ЗОРИН, руководитель отдела по информационной политике и связям с общественностью ВятГГУ:

Это очень хороший подарок накануне Нового года. Я думаю, все сотрудники, которые получат этот пригласительный, и их дети будут очень рады. Где как не вдалеке от города Кирова отдохнуть всей семьей?

Илья ПЕТУХОВ, директор по связям с общественностью Кировского шинного завода Pirelli:

- Много слышал и читал о том, что у нас в Кировской области откроется самый большой в России парк динозавров ЮРКИН ПАРК. Я уже планировал, что мы с детьми обязательно туда съездим на новогодних каникулах. А когда оказалось, что билеты можно получить в подарок, это стало приятным сюрпризом и для меня, и для всего коллектива кировского завода «Пирелли». Мы все очень ждем открытия этого парка, хотим в нем побывать. Большое спасибо создателям ЮРКИНОГО ПАРКА за это по-настоящему новогодний подарок.

Наталья ЧЕРНЯКОВА, представитель медиа-компании «Хорошие люди»:

- Я как мама двоих детей очень рада, что у нас в регионе открывается такой масштабный проект. Обязательно пойдем на открытиеЮРКИНОГО ПАРКА. Сотрудники нашей компании тоже очень ждут этого события. Уверена, что парк станет любимым местом отдыха не только кировчан и жителей области, но и туристов из других регионов.

Александр ХУДОЖИДКОВ, руководитель отдела продаж медицинского центра «Лайт»:

Очень приятно, что в нашем регионе открывается такой замечательный парк. Наши сотрудники получат билеты. Мы решили приурочить их к Новому году, поэтому пригласительные будут лежать в детских новогодних подарках. Все с нетерпением ждут, когда смогут посетить этот парк. Думаю, что парк станет новым любимым местом отдыха для жителей региона.