Кировская пара пригласила Путина на свою свадьбу

1915

Жанна Сагина написала письмо в Москву в администрацию президента России с приглашением Владимира Путина на церемонию бракосочетания.

О возможном приезде Владимира Путина в Киров последний месяц говорит весь город. Напомним, визит президента связывают с открытием «Кировского машиностроительного предприятия», который состоится в 20-х числах декабря. Кроме того, глава государства может посетить новый лыжно-биатлонный комплекс «Перекоп» в Кирово-Чепецке.

Воспользовавшись случаем, фрилансер из Кирова Жанна Сагина пригласила Владимира Путина на церемонию бракосочетания, которая состоится примерно в это же время. Соответствующее письмо она направила в администрацию президента.

– Идея пришла спонтанно, когда прочитала новость о его возможном скором визите, – рассказала Первоисточнику Жанна. – А так как мы создаём семью в стране, которой управляет Владимир Владимирович, то он может считаться полноправным гостем на таком мероприятии.

Как отметила девушка, подарков от президента они с будущим супругом не ждут, потому что визит такого высокопоставленного лица уже большой подарок.

– Понимаю, какой у него плотный график, но всё же искренне надеюсь, что он выделит на нас время, – добавила Жанна.