Лучшие сказки случаются под Новый год

188

     В городе появляются нарядные новогодние ели, витрины магазинов сверкают гирляндами, на площадях и во дворах слышен стук молотков – это строят снежные горки для детей. Киров готовится к встрече самого главного праздника в году. Готовится к нему и "Театр на Спасской".

     В последние дни декабря и в дни новогодних каникул в репертуаре театра – самые лучшие, самые волшебные сказки для детей и их родителей. Озорной и весёлый "Морозко", блистательная "Снежная королева", любимый "Щелкунчик" и добрая "Золушка" – мы приглашаем наших юных зрителей окунуться в мир волшебства и приключений.

     Специально для кировчан в новогодней афише стоят спектакли, поставленные по самым известным сказкам – Ганса Христиана Андерсена, Гофмана, Шарля Перро и русским народным сказкам. А это значит, что вас ждут любимые герои – Кай и Герда, Золушка и Принц, Мышиный Король и весельчак Морозко – в исполнении ведущих артистов театра, яркие декорации, красивые костюмы и, главное, волшебство, театральные превращения и чудеса. И непременно счастливый финал. Без него не бывает настоящих сказок.

     Перед каждым спектаклем зрителей ждёт традиционная новогодняя интермедия возле ёлки с участием сказочных персонажей и, конечно, главных новогодних героев – Деда Мороза и Снегурочки. Для ребят будут работать творческие мастерские. Все желающие смогут сделать праздничные фотографии с нашими тантамаресками. Игры, конкурсы, хороводы, веселье – Новый год в "Театре на Спасской" всегда отмечают весело и ярко.

     Увидимся в театре!