Вице-президент ВТПП Сергей Шаров встретит Новый год на берегу Вятки, а телеведущий Михаил Конышев отправится гулять по ночному Кирову

254

Накануне новогодних праздников Первоисточник поинтересовался у известных людей города и области: Где и с кем вы будете встречать Новый 2016 год?

Сергей Чучалин, начальник управления ветеринарии Кировской области:
Новый год — праздник семейный, встречаю его с семьёй. И детям своим стараюсь прививать такую же привычку. Скоро будем ставить ёлку, украшать. На новогодних каникулах отправимся кататься на коньках и лыжах. Думаю, отлично проведём время с семьёй, ведь в рабочие будни не так часто удаётся это делать.

Сергей Шаров, вице-президент ВТПП:
Новый год встречу в Котельниче, на берегу реки Вятка, со своей семьёй. Звёздное небо, пушистые ёлки, костер с жарящимся на нём шашлыком — что может быть лучше? 1 января позволю себе отдохнуть, а 2 января выйду на работу, дел предстоит много.  

Владимир Крешетов, глава города Кирово-Чепецка:
Новый год традиционно встречаю дома, в кругу семьи.

Константин Кривошеин, художник-маркетрист:
Последние пять лет Новый год застаёт меня за границей. Так будет и на сей раз. Обычно это Тайланд или Камбоджа. Встречаем его очень весело, нарядно и шумно. Новогодних ёлок и Дедов морозов, гирлянд и всякой иллюминации там очень много. Снега, правда, нет... Но зато есть тёплое море и море света, фейерверков и доброжелательных азиатских улыбок.

Михаил Конышев, телеведущий:
Новый год я встречу по традиции с близкими друзьями. До 12 часов ночи мы обычно отмечаем праздник в кругу друзей, потом кто-то разбегается — поздравить родителей, и снова собираемся вместе. Накрытый стол, общение, прогулка по ночному городу... А в последующие январские дни мы отправимся кататься на лыжах, на коньках — в общем, нас ждут все атрибуты зимнего отдыха.

Дарья Ткачёва, руководитель проектов Молодёжного творческого центра:
Новый год встречу дома, в кругу семьи. В уходящем году у нас случилось прибавление, родился сын. Так что этот Новый год будет особенным.

Мария Бондаренко, актриса Театра на Спасской:
В этом году буду отмечать Новый год дома, вдвоём с любимым мужем. Мы пробовали встречать в большой компании или где-то в ресторане, но дома вдвоём оказалось лучше всего.

Алексей Соломин, человек-паук из Слободского:
Новый год я буду встречать с друзьями. Мы поедем на дачу в лес, будем охотиться. На кого, пока не решили.