В Кирове появились линзы для очков, которые устойчивы к царапинам

248

     Мы часто торопимся и не всегда бываем аккуратными со своими очками. И вот уже на линзах появляются царапины и потертости, мы плохо видим в своих очках, особенно при плохом освещении.

     Раньше нам приходилось опять идти в оптику, менять линзы или заказывать новые очки, неся незапланированные расходы.

     Но сейчас все изменилось!

     Немецкий концерн Carl Zeiss(Карл Цейс) выпустил потрясающие линзы для очков c уникальным покрытием DVision-Platinum (Ди Вижн Платинум)

     Линзы с покрытием DVision Platinum имеют суперпросветление и высокую устойчивость к образованию царапин. Все это благодаря новейшей технологии нанесения покрытий методом ионной бомбардировки. При этом антибликовый, водо-, грязе-, пылеотталкивающий и упрочняющий слои спрессовываются в монолит и линза становится очень прочной. Такое покрытие обеспечивает высокую устойчивость к образованию царапин, отталкивает пыль и грязь, позволяя линзе оставаться чистой, тем самым, повышая контрастность и качество зрения, и продлевая срок службы ваших очков. По прочности покрытия линзы Zeiss приблизились к стеклу, а по ряду тестов даже превзошли его. Наличие лёгкого бирюзового блика делает линзу ещё более привлекательной, подчеркивая эстетичный внешний вид очков, что непременно оценят пользователи.

     Линзы Zeiss - настоящее немецкое качество, лёгкие, прочные, обладающие прекрасными оптическими характеристиками. Это линзы для очков премиум качества в среднем ценовом диапазоне, что делает их одними из самых востребованных среди покупателей.

     Очки с уникальными линзами Zeiss DVision Platinum прослужат вам долго, это подтверждено многочисленными тестами и миллионами довольных клиентов по всему миру.

     Внимание!!! Линзы Zeiss продаются только в салонах немецкой оптики Zeiss и Люкс Оптика. Это единственные оптики Кирова, имеющие право продажи линз немецкого концерна Carl Zeiss.

     Выбирайте очки грамотно!

     При заказе очков вы платите только за линзы, а оправу получаете в подарок!

     Стандартная технология нанесения покрытий: молекулы покрытия свободно располагаются в поверхностных слоях.

     D Vision Platinum: метод ионной бомбардировки, слои покрытия спресованны в монолит — линза становится очень прочной.