Никита Белых поручил отремонтировать все остановки в Кирове

154

Сайт правительства Кировской области начал публикацию ответов на вопросы, не прозвучавшие в эфире «прямой линии» губернатора Никиты Белых, которая состоялась 16 декабря.

Так, в частности, один из жителей региона задал вопрос губернатору об остановочных павильонах.

«Куда смотрела власть, когда убирали добротные остановочные павильоны? И куда смотрит сейчас, если на остановках делается что попало? Пример, стоял отличный торговый павильон на остановке Пролетарская, в который можно было зайти и погреться, выпить чай в холодное время года, теперь же там осталась одна крыша, которая не защищает ни от дождя, ни от снега», – отметил кировчанин.

В свою очередь Никита Белых на сайте правительства ответил, что в 2016 году предполагается выполнить установку павильонов на всех пассажиронаполненных остановках, а также ремонт покрытий посадочных площадок, где имеются значительные разрушения.

– Установка павильонов начнётся уже в январе, а ремонт покрытий – после схода снежного покрова. Конкретные адреса и последовательность установки павильонов и ремонта площадок будут определяться в том числе на основе обращений граждан. В январе 2016 года в Кирове на ул. К. Маркса, 134 будет проведена реконструкция остановочного павильона, – сообщил глава региона.