Кировчанка не нашла работу в Москве и устроилась продавцом героина в Воронеже

656

Наркоторговка «погорела» при первой продаже смертельного товара.

Воронежские наркополицейские задержали женщину, которая в поисках лёгких денег приехала в Воронеж и решила заняться закладкой героина. Преступницей оказалась 26-летняя девушка родом из Кирова.

Выяснилось, что в начале 2015 года женщина приехала в Москву найти высокооплачиваемую работу. Однако легальный заработок ввиду низкой оплаты её не устроил, через сайт по трудоустройству женщина нашла «работу» закладчицы в Воронеже. За определённую сумму ей предложили сбывать наркотики бесконтактным способом, а также оплатить аренду квартиры и переезд.

Женщина перебралась в столицу Черноземья и сняла квартиру на улице Антоново-Овсиенко. Однако смертельный товар до потребителя так и не дошел, наркоторговка «погорела» при первых продажах. Злоумышленницу задержали на месте преступления во время осуществления закладок с героином. В ходе личного досмотра в женской сумке оперативники ФСКН обнаружил 48 приготовленных к сбыту свертков. При обыске квартиры задержанной обнаружено ещё 190 свертков с героином.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФСКН по Воронежской области, общий вес изъятого превысил 1 килограмм. Кировчанке грозит до 20 лет лишения свободы.