Киркоров приехал в Киров (фото, видео)

27

Поезд с vip-гостем прибыл на кировский железнодорожный вокзал в 7.34. Команда Филиппа разместилась в двух спецвагонах. Король российской поп-сцены вышел на перрон только спустя 10 минут после прибытия.

Поклонники встретили Киркорова в Кирове букетами роз.

На перроне певца ждало несколько десятков любопытствующих, среди которых основную часть составляли работники вокзала и пассажиры. Филипп вышел из поезда, внимательно осмотрел присутствующих и, увидев вспышку фотокамеры, спросил у охраны: «Что происходит?»


Большинство встречающих были сотрудниками ж/двокзала.

Киркорову подарили два букета из красных и белых роз. Один из них - из 5 роз - презентовала певцу девушка по имени Надежда. Как призналась впоследствии кировчанка, букет для Филиппа она купила на последние сбережения.



Сразу садиться в представительское авто, которое подогнали прямо к вагону, артист не стал, предпочтя немного попозировать перед нашими фотокорреспондентами. Параллельно он признался, что приехал в Киров в хорошем настроении и ожидания от предстоящего концерта у него самые светлые.


Киркоров уехал в Центральную гостиницу прямо с перрона - на "Мерседесе".

- У вас, кстати, очень хороший губернатор, - добавил сам Филипп, обратившись к нам. - Мы с ним переписываемся в Твиттере.

Интересно, что когда Киркоров увидел, что кто-то из собравшихся мешает его фотографировать, он попросил не загораживать камеру.


Певец приехал в свои апартаменты в Центральной гостинице.

После этого Филипп не спеша сел в Mersedes c тремя семерками на номере и умчался в гостиницу отдыхать.