Дети спят – зрение улучшается

261

Использование ночных линз – современный способ устранения близорукости у детей и взрослых

В Доме здорового зрения работает кабинет ортокератологии. Мы работаем только с инновационными ночными линзами Paragon, изготовленными из уникального 100% кислородопроницаемого материала, которые появились благодаря совместным исследованиям Paragon и Nasa.

Как это работает? Вечером, вы надеваете ночные линзы, во время сна, поверхность роговицы изменяется, а утром, просто снимаете линзы и целый день можете прекрасно видеть без очков.

! Важный факт. Ортокератология включена в «Федеральные клинические рекомендации по диагностике и лечению близорукости у детей». В них говорится: «Коррекция ОК-линзами оказывает тормозящий эффект на прогрессирование близорукости у детей, обеспечивает высокую остроту зрения, устраняет необходимость носить очки и контактные линзы в течение дня». Что очень важно в возрасте 6–18 лет в период роста и  больших зрительных нагрузок.

Ношение ОК-линз  дает возможность внутренним системам глаза развиваться правильно, останавливая прогрессирование близорукости. Т.о. ребенок активно и полноценно живет с хорошим зрением и одновременно в течение всего дня тренирует свои глаза. К тому же полное отсутствие физических ограничений, связанных с ношением очков, позволяет детям бегать, плавать, прыгать и быть активным без ограничений.

Ночные линзы могут помочь спортсменам и всем, кто  предпочитает активный образ жизни. Миллионы детей и взрослых во всем мире пользуются ночными линзами для исправления плохого зрения.

Подбор ночных линз сложен и требует  наличия специального диагностического оборудования. Офтальмологи-ортокератологи Дома здорового зрения, работают только с современными ночными линзами Paragon, и имеют право подбора, подтвержденное сертификатом специалиста. Благодаря работе без посредников, в Доме здорового зрения, стараются предложить самую низкую в городе цену на ночные линзы, и вы сможете сэкономить до 5 000 рублей.

Чтобы отлично видеть весь день! Каждый день!

Подробнее на нашем сайте>>>