Молодая пара разбилась в ДТП накануне свадьбы

69

ДТП произошло вчера, 17 октября в 17.50 на улице Щорса, 68.

Лесовоз стоял в крайнем левом ряду и ждал поворота налево. Фото с места ДТП.

По предварительной информации женщина-водитель автомобиля «ВАЗ-2109», двигаясь по улице Щорса в сторону улицы Тихой, попыталась объехать справа, стоящий на ее полосе «КАМАЗ», который поворачивал налево, не убедилась в безопасности маневра и столкнулась с попутным автомобилем «Волга», двигавшимся справа. От удара «девятку» отбросило обратно под лесовоз.
Девушка-водитель была госпитализирована в тяжелом состоянии. Фото с места ДТП.

- Только что там ехал, на бордюре висит волга 3110 белая и на встречке мордой в сторону города 2109 белая, измята так, что марку машины определил только по остаткам заднего правого крыла, крыши практически нет, да и по кругу всё кузовное железо до неузнаваемости измято, - пишет очевидец аварии Александр.
Пассажир «девятки» скончался, пока его доставали из машины. Фото с места ДТП.

Как сообщили Первоисточнику в пресс-службе УГИБДД по Кировской области, в результате аварии пассажир «девятки» погиб, девушка-водитель получила травмы, с которыми была госпитализирована.
«Лада» ударила «Волгу» по касательной. Фото с места ДТП.

Как удалось выяснить позже, погибшим оказался 20-летний Артем Б. Врачи зафиксировали у него перелом руки, обеих ног и повреждение головы. Пока его доставали из машины, он скончался. Девушка, с которой он ехал была его подругой, они готовились к свадьбе. 
Молодой человек и девушка готовились к свадьбе. Фото с vk.com