Андерса уберегли от поклонниц

9

23 ноября солист группы «Modern Talking» впервые посетил город Киров.



На вокзале Андерса оберегал охранник.

Ровно в полдень Томас Андерс на поезде «Санкт-Петербург-Ижевск» прибыл из Твери на вятскую землю. На перроне его встречали многочисленные поклонницы. Заметив выходящего из вагона певца, кировчанки закричали от восторга и побежали к нему навстречу. Вступиться за Андерса пришлось охранникам.

По пути до автомобиля Томас рассказал «Источнику», что после поезда чувствует себя неважно, потому что не успел отдохнуть, и отметил, что в России наступила настоящая зима: «Very very cold».

Несмотря на самочувствие, Томас выглядел отлично и был приветлив. Через несколько секунд кировские охранники проводили певца в белый «Лексус» и увезли отдыхать в Центральную гостиницу.

Как удалось выяснить «Источнику», питание певец себе заказал безлимитное с выбором хороших вин. Из еды Томас предпочел русскую кухню и с особенным удовольствием отведал борщ.

Вечером зал цирка спел вместе с любимым артистом любимые хиты. Несмотря на высокие цены, которые доходили до 2500 рублей, билеты были раскуплены за несколько недель.