Житель Вятскополянского района разобрал на части угнанную «семёрку»

260

Полицейские раскрыли угон машины.

17 марта в полицию обратился 32-летний житель города Сосновка Вятскополянского района. Выйдя утром во двор, он не обнаружил свою «семёрку» стоимостью 150 тысяч рублей.

«Жигули» были обнаружены 19 марта в поле у деревни Нижние Изиверки Вятскополянского района. Как выяснилось, из автомашины была похищена магнитола, ключи, багажник, домкрат, а также 5 колёс, аккумулятор, бампера и амортизаторы.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили подозреваемого в угоне – им оказался 22-летний житель города Сосновки. Подозреваемый признался, что угнал машину своему знакомому в село Слудка, за это ему было обещано вознаграждение.

– Полицейские задержали 31-летнего жителя Слудки. Все похищенные детали и устройства были у него изъяты, — сообщили в УМВД по Кировской области. – Подозреваемый в краже рассказал, что хотел оборудовать ими свой собственный автомобиль. В настоящее время по обоим уголовным делам проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.