Кировчане считают, что Бэтмен круче Супермена

274

В голосовании за супергероя в Кирове победил Бэтмен.

Кировчане считают, что Бэтмен круче Супермена. Это подтвердило специальное голосование, которое началось в Кирове за неделю до премьеры блокбастера «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости».

Участникам выборов стали пользователи социальной сети вконтакте, которые и выбирали между полубогом Кларком Кентом (Супермен) и человеком в маске Брюсом Вейном (Бэтмен). Респонденты должны были ответить не столько на вопрос: кто круче, сколько сказать: какой герой нужен именно Кирову, уточнили организаторы.

В голосовании приняли участие более 600 пользователей. Практически с двойным перевесом победил Бэтмен, за него проголосовало 68% респондентов.

- Мы понимаем, что подобный опрос носит скорее шуточный характер. Но выборы показали, что кировчане предпочли бы Бэтмена, в качестве защитника Вятки, который борется с бандитами, коррупционными властями и продажной полицией, - уточнили инициаторы голосования.

Напомним, фильм «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» выходит в кировский кинопрокат сегодня, 24 марта. Увидеть величайшую битву супергероев можно всего за 100 рублей. Такова цена билета на фильм в кинотеатре «Колизей» на поздний вечерний сеанс.