Зрителем, уснувшим на спектакле Гришковца, оказался диджей JunGo

1044

Популярный кировский диджей, по словам публики, пришёл на выступление «подшофе».

Известный драматург, режиссёр и актёр, выступая 27 марта в Кирове со своим моноспектаклем «Шёпот сердца», дважды потребовал удалить из зала зрителей, поведение которых ему не понравилось. В начале спектакля, цена на билет которого доходила до 2700 рублей, Гришковец отправил за двери фотографа.

- Минут через 20 после начала спектакля Евгений Гришковец выгнал фотографа, сказав, что тот мешает зрителям и ему, пообещав, что потом обсудит эту ситуацию с руководством театра, - рассказала Первоисточнику кировчанка Вера, побывавшая на спектакле. - А во второй половине спектакля он обратил внимание, что в первых рядах партера уснул зритель...

Гришковец не сдержался и отметил, что не может играть, когда люди приходят к нему на спектакль «подшофе» и проявляют неуважение. После требования режиссёра зритель пошатывающейся походкой также вышел из зала. Выяснилось, что заснувшим на спектакле оказался известный кировский диджей JunGo (Сергей Востриков). Кроме того, оказалось, что незадолго до спектакля диджей сфотографировался с известным драматургом и сказал, что мечтает попасть на его выступление.

- Когда Гришковец попросил выйти пьяного диджея, зал отреагировал одобрительно, раздались аплодисменты, - отмечает Вера. - Я считаю, что Гришковец поступил правильно. Разве можно вести себя так в храме искусства? Сам спектакль был потрясающий, мы получили большое удовольствие, даже этот инцидент не испортил впечатления.

Между тем, в кировском драмтеатре заступились за диджея JunGo. По словам руководства учреждения, любой человек может прийти на представление уставшим или заболевшим. А выгонять человека из зала – это неуважение со стороны артиста. В свою очередь Сергей Востриков на неделе не был доступен для комментариев.