В Омутнинске судебные приставы выкопали из сугроба лимузин и наложили на него арест 

797

Местный житель скрывал, что имеет в собственности дорогой автомобиль. 

Житель Омутнинска являлся должником по 26 исполнительным производствам — среди них штрафы из ГИБДД, задолженность перед Пенсионным фондом и кредитной организацией. 

– Мужчина уверял, что давно продал свой автомобиль по доверенности и не зафиксировал переход права собственности, – сообщила Первоисточнику помощник руководителя УФССП России по Кировской области Наталья Долгушина. – Официально мужчина нигде не работает, поэтому обратить взыскание на доходы не представлялось возможным. 

Вскоре из регистрирующих органов была получена информация о том, что за должником числится автомобиль – лимузин Lincoln. Выяснилось, что машина находится возле дома его отца, который обслуживает на нём свадьбы в летнее время. Судебный пристав-исполнитель выехал по этому адресу и, выкопав автомобиль из сугроба, в присутствии понятых наложил арест на лимузин. 

Теперь должнику придётся разобраться со штрафами ГИБДД и найти денежные средства на погашение задолженности, иначе семейному бизнесу грозит упадок. Если мужчина не сделает этого в течение 10 дней, то машина будет продана в счёт долга.