6-летней Кристине срочно нужна помощь

16

6-летняя Кристина Рязанова сейчас находится в нейрохирургическом отделении Кировской областной больницы. У девочки опухоль ствола головного мозга. Кристине необходимая срочная госпитализация в Москву для проведения лучевой терапии.


29 октября Кристина отправится на лечение в Москву.

- 18 октября моей внучке поставили страшный диагноз, - еле сдерживая слезы рассказала Первоисточнику бабушка девочки Галина Рязанова. - Мальчик ударил Кристину по глазу. После осмотра окулист сказал, что удар перешел на голову. У внучки образовалась опухоль.

Кристина вынуждена ежедневно принимать лекарства. 5 капсул препарата Темодал обходятся семье в 40 тысяч рублей. Сейчас Кристине срочно требуется лучевая терапия.

- 2 недели внучка лежала в больнице. Но лечение не дало положительных результатов. Нам сказали, что операция не совместима с жизнью, - рассказала Первоисточнику бабушка Кристины. - Мы надеемся на лучевую терапию. Для пребывания в центре радиологии и лечения нужны деньги. Но у нас, к сожалению, больше нет средств.

Мама девочки Галина работает продавцом. Все время она посвящает ребенку. Бабушка и мама девочки не теряют надежду, что им удастся собрать нужную сумму и спасти ребенка.

Если вы хотите помочь Кристине, звоните: 8-922-941-47-33 (Галина Алексеевна, бабушка девочки).
Карта Visa Electron в СБ РФ: 4276827013832980.