Котельничанин отомстил зятю за обиду сестры выстрелом в живот

2

Стрельбой окончилось в минувшие выходные в Котельниче празднование юбилея девушки, которое проходило в кругу родственников.

Веселье омрачила очередная ссору супругов, которая стремительно перешла от слов к рукоприкладству. Разъяренный 26-летний муж избил именинницу, да так, что родственникам пришлось увезти в больницу.

Тем временем супруг не успокоился и начал названивать брату пострадавшей, высказываясь самым что ни на есть нелестным образом. В результате обиженный не на шутку родственник решил проучить зятя и серьезно поговорить с ним. Съездив домой, он взял охотничье ружье.

Впрочем, разговора не получилось. Перепалка закончилась тем, что брат пострадавшей выстрелил дробью обидчику в живот. Стрелявший тут же понял, что совершил, стал оказывать помощь раненому и вызвал скорую помощь. Зятя доставили в реанимацию.

- Подозреваемый задержан, - пояснил Первоисточнику руководитель Котельничского межрайонного следственного отдела Олег Черемисинов. - Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».