«Единая Россия» определилась с претендентами на участие в предварительном голосовании

476

17 апреля организационный комитет партии «Единая Россия» зарегистрировал 191 участников предварительного голосования для последующего выдвижения в Законодательное собрание Кировской области. Несколькими днями ранее определились и участники предварительного голосования в Госдуму.

Секретарь Кировского регионального отделения партии «Единая Россия», глава города Кирова Владимир Быков отметил, что партия проводит предварительное голосование, чтобы сделать процесс избрания кандидатов в Госдуму и в областной парламент более открытым и понятным:

– Согласитесь, тех кто будет отстаивать интересы жителей области, должны выбирать сами жители, а не узкий круг партийного актива. Кандидаты должны быть выставлены на суд общественности, доказать людям свой состоятельность. 22 мая любой гражданин страны может отдать голос за того, кого он считает достойным стать кандидатом от «Единой России» . Это может и непростое решение, но единственно верное, если партия хочет получить поддержку избирателей, если партия хочет побеждать, – подчеркнул Быков.

Галина Буркова, руководитель исполкома Кировского регионального отделения партии «Единой Россия» отметила: «Каждый участник предварительного голосования для выдвижения в Государственную Думу должен принять участие минимум в двух дебатах, а также провести встречи с населением. Все эти мероприятия играют важную роль в формировании нашей будущей предвыборной Программы. Предложения, вопросы, которые звучат во время дебатов и встреч с населением, мы анализируем. Многие из них войдут в Программу Партии».

На состоявшейся по итогам регистрации пресс-конференции, участники рассказали о том с какой целью идут на выборы.

Никита Мирошников, директор ООО «Кировский Мелькомбинат» отметил, что буквально на днях принял участие в партийном форуме «Современное российское село»: «Говорили о строительстве на селе новых школ. Благодаря партийному проекту «Детские сады - детям» в области ликвидирована очередь в детские сады для детей от 3 до 7 лет. Сейчас партия запускает проект по строительству школ. На данные цели выделено свыше 2 триллионов рублей. В программе учтены потребности села. Говорили о возобновлении программы «Школьный автобус» - по обеспечению сел транспортом.

Обсуждали и программу «Сельский фельдшер» и «Сельский доктор», ремонт и строительство спортивных объектов».

Главное, отметил Никита Мирошников, все идеи и инициативы коллег по партии имеют финансовую поддержку и реализуются совместно с профильными министерствами и ведомствами правительства России.

О необходимости поддержки и развития культуры говорила Надежда Гурьянова, директор Государственной универсальной областной научной библиотеки им А.И. Герцена.

Председатель Кирсинской городской Думы, директор детско-юношеской спортивной школы Верхнекамского района Игорь Суворов отметил, что успех зависит в первую очередь от слаженной работы команды. Примером такой работы он назвал 381 объект социальной инфраструктуры, которые были созданы за последние годы в Верхнекамском и Афанасьевском районах.

Список участников предварительного голосования для последующего выдвижения в Законодательное собрание Кировской области можно найти на сайте ТвойВыборКиров.рф.