Девушка выпала из окна

46

26 октября из окна дома №20 по улице Ульяновской выбросилась 34-летняя девушка. Смерть Екатерины Бажиной до сих пор не констатировали как самоубийство, так как в момент трагедии в этой же квартире находился ее сожитель.

По словам друзей, Екатерина Бажина была очень жизнерадостной девушкой.

Девушку без сознания и с многочисленными телесными повреждениями обнаружили около 7 часов утра. Прохожие вызвали скорую и полицию. Но, не дождавшись помощи, Катя умерла.

Прибывшие к месту происшествия полицейские заметили широко открытое окно на 5 этаже и решили проверить квартиру. Стражам порядка открыл дверь сожитель погибшей — работник железной дороги. В последствии мужчина рассказал, что с Екатериной они жили мирно, а в то роковое утро он спал и ничего не видел.

Однако знакомые погибшей отказываются верить в версию суицида. Они считают, что ей помогли выпасть из окна. «Катя была жизнерадостной девушкой и не когда не думала о самоубийстве, а то что между ней и ее сожителем часто бывали ссоры — это факт», - отмечают друзья Екатерины.

- Предсмертной записки в квартире не обнаружено, - прокомментировал Первоисточнику следователь Александр Харюшин. - Сейчас мы отрабатываем обе версии, устанавливаем все обстоятельства происшествия и ищем свидетелей. Пока рано делать выводы, сама ли она выбросилась или ей помогли.

Первоисточник выражает свои соболезнования близким и родственникам погибшей.