Омутнинец избил и обокрал сожительницу

1

Ранее судимый неработающий житель Омутнинска, поссорившись с женой, избил ее и украл украшения.

В ночь с 20-го на 21 октября после возвращения из увеселительного заведения между гражданскими супругами: 26-летним Михаилом и 38-летней Светланой произошла ссора.

В ходе ссоры мужчина избил супругу до такой степени, что ей пришлось обратиться в больницу. В ходе обследования выяснилось, что у женщины кроме тупой травмы живота есть еще и черепно-мозговая травма. Потерпевшая была госпитализирована в ЦРБ, а медики обратились в полицию. В результате проверки было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Михаил был арестован.

Уже находясь в больнице, Светлана сообщила об исчезновении золотого браслета стоимостью 25 000 рублей. Оказалось, что браслет, находящийся на руке Светланы той ночью, порвался при нанесении ей побоев. Позже Михаил подобрал ювелирное изделие и сдал в ломбард.

- В настоящее время браслет изъят и будет возвращен владелице. В отношении Михаила возбуждено еще одно уголовное дело по статье «Кража», - добавили в пресс-службе УМВД по Кировской области.