Первоисточник выяснил, какие пельмени предпочитают кировчане

1056

В одном из кировских магазинов прошла дегустация всеми любимого блюда.

5 мая агрокомбинат «Звезда» устроил настоящий праздник живота для любителей вкусно поесть. В магазине «Вятушка» на Ленина, 16 состоялась дегустация сразу двух видов пельменей от агрокомбината – на суд строгой публики были представлены пельмени «Царские» и «Домашние».

Мясная начинка в «Царских» пельменях на 80% состоит из говядины и на 20% из свинины. А в «Домашних» пельменях свиного и говяжьего мяса поровну. Кроме того, в состав блюда входит пшеничная мука высшего сорта, репчатый лук, яйцо, соль, чёрный перец и мускатный орех. Последний обладает ярко выраженным остро-сладким вкусом и прекрасно дополняет вкус пельменей.

А в составе «Царских» пельменей дополнительно присутствует чеснок и кориандр, которые добавляют продукту пикантную остроту.

Скажем откровенно: две полных тарелки ароматных пельменей кировчане съели меньше, чем за полчаса. Ни один из посетителей магазина не отказывал себе в удовольствии попробовать продукцию пижанского агрокомбината. Сразу после дегустации мы интересовались их мнением о продукте.

Наталья, 42 года:
«Домашние» пельмени очень нежные. Сказывается большее количество свинины. Также очень понравился состав – всё натуральное, никакой химии и консервантов, – а это главное.

Татьяна, 50 лет:
Пельмени не пустые: фарша в них больше, чем теста, как и должно быть в настоящем качественном продукте. При этом само тесто очень нежное и вкусное, не развалилось после варки.

Михаил, 23 года:
Сразу же почувствовал аромат специй в «Царских» пельменях, которого не замечал у других производителей. Можно даже без майонеза есть, вкус у них итак очень насыщенный. Пожалуй, куплю пачку.

Таким образом, качество продукции агрокомбината «Звезда» подтвердили не только учёные, но и сами покупатели.

– Секрет нашего успеха заключается в том, что мы готовим пельмени и котлеты исключительно по домашним рецептам из натурального сырья и на высокотехнологичном оборудовании, – рассказал торговый представитель компании Александр Галунов. – Именно поэтому наша продукция такая вкусная и при этом доступна каждому покупателю.