Хочу я дачу: да денег нет - вот не задача

385

Дачный сезон уже на низком старте, а шашлыки в самом разгаре? Все друзья разъехались по плантациям, а Вы еще дома и не знаете, чем заняться в выходные?

Сани готовят летом, а вот свой дом – дело наживное, но лучше задуматься об этом заранее. Тем более, рынок недвижимости в Кирове так и кричит предложениями. При том что средняя стоимость новостройки в апреле 2016 года составила 45 262 руб./кв.м, сотка земли бы стоила 114 450 рублей, а вот полноценная дача или загородный дом уже обошелся бы Вам в 5 млн 763 тыс. (прибавьте к этому расходы на газ, на транспорт, потерянной время в пробках и трудозатраты на уборку зимой от снега и пр.). Конечно, есть и предложения на квартиры за городом площадью 17 м2 за какие 700 – 800 тыс., но разве это жизнь?

А что бы Вы сказали о даче в центре? Тишина, спокойствие, птички поют, цветочки перед окном, рядом парк, речка – чем не дача? Тогда одно из наиболее интересных и перспективных предложений для Вас — апартаменты в ЖК «Гранд Комфорт» на Урицкого, 5. Цена на них ниже примерно на 20% в сравнении с квартирой аналогичной площади, не говоря уже про загородный дом. К тому же, есть возможность организовать отдельный вход, разбить палисадник перед окном. Оптимальный вариант для тех, кто любит жить в центре, ценит комфорт жизни на природе, предпочитает зарабатывать на сдаче квартиры в аренду или просто для тех, кто обожает гостей, а их «вечно негде разместить», а «на такси возвращаться поздно ночью не хочется». И цена на такую дачу –апартаменты в центре исторической Вятки вполне приемлема 48000 р. за 1 кв.м .Иметь квартиру в этом районе города всегда было престижно, и за стабильно растущим в последние годы спросом росло и предложение. К тому же современный потребитель голосует рублем. Если строящийся жилой дом в исторической части города выглядит как слон в посудной лавке, вряд ли найдется много желающих вкладывать в него свои деньги. Застройщик УКС Авитек стремится, чтобы все объекты дополняли архитектуру старого города, а не нарушали ее. Новый жилой комплекс с апартаментами на Урицкого, 5 — как раз пример бережного отношения к нашей истории. Он соответствует всем принятым нормативам и гармонично вписывается в общий архитектурный стиль улиц района Трифонова монастыря.

Подробнее ознакомиться с планировками, разрешением на строительство, выданным с учетом последних изменений в законодательстве и пройденных публичных слушаний в ноябре, 2015 года, и условиями по беспроцентной рассрочке можно на сайте www.uksavitek.ru  или по тел. 205-701. Спешите – осталось всего 7 апартаментов!! Сдача дома – декабрь 2016 года.